चाँदनी चाँद करता है चमकना सितारोँ को पडता है

 प्यार आंखें करता है और तड़पना दिल को होता है ।

Chandni Chand Karta Hai chamakna Sitaron ko padta haiPyar Aankhen Karta Hai Aur tadapna Dil Ko Padta hai

तन्हाई में हंसना भी मोहब्बत है

अपनी बात को छुपाना भी मोहब्बत है

यूँ तो रातों को नींद नही आती

पर रातों को सो कर भी जाग जाना भी मोहब्बत है

Tanhai Mein hansna Bhi Mohabbat Hai

apni baat Ko chhupana Bhi Mohabbat Hai

yu  Raaton Ko Nind nahin aati

Raaton Ko sonkar Jaag Jana bhi Mohabbat hai

आप चंद्रमा होंगे और मैं स्टार होता

आसमान में एक आशियाना हमारा होता,

लोग आपको दूर से देखते हैं,

करीब से देखना  हक़ बस हमारा होता..

aap Chand Honge main Sitara Hota

Aasman Mein Ek Aashiyana Hota

log aapko Dur Se dekhte hain

Kareeb se dekh raha huk bus Hamara hota


चाँद ने की होगी सूरज से प्यार इसलिए तो चाँद मैं दाग है

 चाँद से हुई होगी बेवफ़ाई इसलिए तो सूरज मैं आग है

Chandi ki Hogi Suraj se Pyar isliye to Chand Mein Daag hai

Chand Se Hui Hogi Bewafai isliye to Suraj Mein aag hai


कितना भी चाहो ना भूला पाओगे

हमसे जितना दूर जाओ नज़दीक पाओगे

हमे मिटा सकते हो तो मिटा दो

यादें मेरी, मगर….

क्या सपनो से जुदा कर पाओ गे हमे|

Kitna bhi Chaho na Bhula paoge

Humse Jitna Dur jao najdeek paogi

Hamen Mita sakte ho to Mita Do

Radhe Meri Magar

kya Sapnon Se Judaa kar paoge Hamen



रिस्ता तो ऊपर वाले कि दुनिया मे बनता है

बस हम निभाना जानते है

खुदा से दुआ करते है की आपकी दोस्ती पाना चाहते है|

Rishta upar wale ki Duniya Mein banta hai

Baat Ham nibhaanaa Jante Hain

Khuda Se Dua Karte Hain ki aap ki dosti Pana Chahte Hain


कोई खुशी के मारे रो पड़ा

दुखों की पनाह में कोई रोया ।।

यह जीवन की एक अजीब सी श्रृंखला है ।।

कोई विश्वास के लिए कोई रोया ।।

कोई विश्वास करके रोया ।।

Koi Khushi Ke Mare Ro Raha Hai

Koi dukhon ki Panaah Mein Roya

yah Jivan ki ek Ajeeb Si shrinkhala Hai

Koi Vishwas ke liye Roya

Tu Koi Vishwas Karke Roya

तुम्हारी शायरी  में हमने देखा,,  अजब सी चाहत झलक रही है.❣✍*

*💕हमारी ग़ज़ल को  पढ़   के देखो  ,, तुम्हारी  खुशबु महक रही है💕✍ *

Tumhari shayari Mein Humne Dekha

Ajab Si Chahat Jhalak Rahi Hai

Hamari ghazal ko padh kar Dekho

Tumhari Khushboo Mehak Rahi Hai


बेपरवाह रहने लगी हूँ आजकल मैं 

इसलिए ज्यादा खुश रहने लगी हूं

दूसरो की नजरों में सही साबित होने 

की जगह खुद को खुद की नजरों से

देखने लगी हूँ,शायद इसलिए आजकल खुद

से ज्यादा प्यार और परवाह करने लगी हूँ।

Beparwah Rahane Lagi hun 

aajkal mein

isliye Jyada Khush Rehne Lagi hun

dusron ki najron mein sahi sabit hone

 ki jagah Khud Ko Khud ki najron se

 dekhni Lagi Shayad Isliye aaj kal Khud

 Se Jyada Pyar aur Prabha karne Lagi Hoon