Love Shayari In Hindi   


तेरि मोहब्बत💖 को पलको👀पर सजायेगे.

मर 🏃कर भी हर रस्सम निभायेगे

देने 💏को तो कुछ भी नहीं है।

लेकिन तेरि 💑 खुशि मागने खुदा तक चले जायेंगे ॥👌

❤❤❤❤❤❤❤❤Love Shayari 

Teri Mohabbat Ko Palko Pe Saja ayenge

Mar Kar Bhi Har Ras nibhaenge

dene Ko To Kuchh Bhi Nahin Hai

 Lekin Teri Khushi Mangi Khuda Tak Chale Jaenge


Cute Love Shayari For Girlfriend-Boyfriend, Best Love Sms Quotes

*🎻तेरी👱👈 आदाओं का मेरे😍 पास_*

*_💜__कोई जवाब👈 नही है*

*अब मेरी😍 आँखो👀 मे____*

*__तेरे😘 सिवा कोई खाव नही है💜*

❤❤❤❤shayari❤❤❤❤

Teri adaon ka mere pass 

koi Jawab Nahin hai

Aab Meri Aankhon Mein

Tere Siva Koi Khwab Nahin Hai


Ansh Pandit Shayari Status in Hindi, Ansh Pandit Shayari Bewafa


*तुम👱👈 मत❎ पुछो, मुझे😘*

*______कितनी मोहबबत💜👈 है तुमसे__😘*

*इतना👈 ही जानो__😘*

*मेरी😍 मोहबबत💏 का कोई हिसाब👈 नही..😔 🎻*

❤❤❤❤shayari in love ❤❤❤❤

tum mat Pucho Mujhe

Kitni Mohabbat Hai Tumse

itna hi Janu

Meri Mohabbat Ka Koi hisab Nahin 


Heart Touching Gulzar Shayari, Best Collection Of Gulzar Shayari


तुजे💗 दिल से जुदा 💏कभी होने 💛नहीं देंगे 

👋🏻हाथ हमारा💚 कभी छोड़ने नहीं देंगे.🙌🏻

 तेरी मुस्कान😇 💖ही इतनी 💁🏻‍♂प्यारी 

💗हे की हम 💕मर भी जाये 💞पर तुजे 💏रोने नहीं देगे💛.....

❤❤❤❤shayari loves❤❤❤❤

Tujhe Dil Se Juda Kabhi hone Nahin Denge

Hath Hamara Kabhi chhodane Nahin Denge

Teri Muskan hi Itni Pyari 

He ki Mar Kar Bhi  jaye per Tujhe Rone nahin denge

अहमद फ़राज़ की शायरी, Famous Shayari of Ahmad Faraz


एक दिन मेरी पगली बोली,

 मेरे दिल 💖 को यु 💏 कैद ना कर ए पगले,

मै तेरे दिल ❤ की शहज़ादी हुं, 

तेरे पिंजरे की 🐦 पंछी नही ||

❤❤❤❤shayari lovely❤❤❤❤

Ek din meri pagli boli ,

Mere dil ko tu kaid na kar ye pahle

Main tere dil ki shahjadi hun

Tere Pinjre ki Panchi Nahin

 

मैंने कब कहा...तू मुझे गुलाब दे...

या फिर अपनी ....मोहब्बत से नवाज़ दे...

आज बहुत उदास है....मन मेरा.....

गैर बनके ही सही.....तू बस मुझे आवाज़ दे...!

❤❤❤❤bindi shayari❤❤❤❤

Maine kab Kaha han tum mujhe Gulab De

ya FIR Apni Mohabbat Se Awaaz De

Aaj bahut Udaas Hai Mera Man

Gair Banke Hi Sahi Tu bus Mujhe Awaz mai

Meri dosti ki kahani aapse hai


काजल बन के तेरी आंखों में समाने की तमन्ना है

दवा बंद कर तेरे दर्द को मिटाने की तमन्ना है

जो हासिल है जमाने की हर चीज मुझे

सिर्फ तुझे एक बार दुल्हन के रुप में पाने की तमन्ना है

❤❤❤❤

love shayari i
❤❤❤❤


 Kajal Banke Teri Aankhon Mein Samne Ki Tamanna Hai

Dava band kar Tere Dard ko mitane Ki Tamanna Hai

Jo Hasil Hai Jamane Ki Har chij Mujhe

Sirf Tujhe Ek Bar Dulhan ke roop Mein pane Ki Tamanna Hai



अपनी मोहब्बत के लिए आशियाना बदल देंगे,

दिल ने चाहा तो ये फ़साना बदल देंगे,

अरे दुनिया वालों तुम्हारी हस्ती ही क्या है,

जरूरत पड़ी तो सारा ज़माना ही बदल देंगे।

❤❤❤❤shayari love in ❤❤❤❤

Apni Mohabbat Ke Liye Aashiyana Badal Denge

Dil Ne Chaha to yah Fasana Badal Denge

are Duniya Walo Tumhari Hanste hi kya hai

jarurat Pade to Sara Jamana hi Badal Denge

 

😂😜😝🥀🌹☘🌷🌺😃


इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है,

वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है.

इश्क़ नही किया तो करके देखो,

ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है…

❤❤❤❤shayari to love❤❤❤❤

Ishq sabhi ko Jina Sikha deta hai

Wafa Ke Naam Par Marna Sikha deta

Ishq nahin kiya to Karke Dekho

jalim Har Dard Sikha deta hai

❤❤❤❤❤❤❤❤

🌹😂😜😝🥀🌹☘🌷🌺😃😀


😊😍😘❤️️👫😊😎

ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता,

बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

है जो पास उसे संभाल के रखना,

खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता…

            loce shayari

Jindagi Mein Bar Bar Sahara Nahin Milta

baar baar Koi Pyar Se Pyara Nahin Milta Hai

hai jo paas se Sambhal Ke Rakhna

hokar Hua Kabhi Dobara Nahin Hota

😊😍😘❤️️👫😊😎


🌹🌹💚😍❤️️💖😍🌺🌹🌷

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,

आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं,

आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,

जहाँ किसी ने कहा था,कि ठहरो हम अभी आते हैं……….

muskurate Palkon Par Sanam Chale Aate Hain

aap kya Janu Kahan Se Hamare kam Aate Hain

Aaj Bhi use Mod per Khade Hain

Jahan Kisi Ne Kaha Tha ki thahro hum abhi Aate Hain

🌹🌹😥😰😕😐😳😞🌹🌷


हुकुमत वो ही करता है

जिसका दिलो पर राज हो!!

वरना यूँ तो

गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!

❤❤❤❤❤❤❤❤

Hukumat wahi karta hai

Jiska Dilon per Raj Ho

Verna You Gali ke Murga Ke Sar par bhi Taj Hota Hai

🌹🍁🌳🌲🍃🌿🌸🎋🍂🎍🍀

कभी टूट के बरसना

कभी बूँद बूँद को तरसना

ऐ बारिश तेरी अदाएं भी मेरे यार 

जैसी हैं .

❤❤❤❤❤❤❤❤

Kabhi Tut Ke Baras Na 

Kabhi Boond Ke Taraf Na

Ye Barish Teri adaen v Mere Yaar Jaisi

🌹🍁🌳🌲🍃🌿🌸🎋🍂🎍🍀


कई फूलों से चेहरे आ गये मेरी इबादत में

निगाहों में बहारों का मैं वो एहसास रखता हूँ

❤❤❤❤❤❤❤❤

Kai Phoolon Se Chehre a gaye Meri Ibadat mein

Nigahon Mein Baharon Ka Main Ehsaas Rakhta hun

🌹🍁🌳🌲🍃🌿🌸🎋🍂🎍🍀


राज तो हमारा हर जगह पे है…।

पसंद करने वालों के “दिल” में ; और

नापसंद करने वालों के “दिमाग” में…।।

❤❤❤❤❤❤❤❤

Raj To Hamara Har Jagah par hai

Pasand karne walon Ke Dil Mein Aur

na Pasand karne walon ke dimag mein

🌹🍁🌳🌲🍃🌿🌸🎋🍂🎍🍀


छोड़ दे तू मुझे गिला भी नहीं,,

मुझमे अब और कुछ बचा भी नहीं,

उसने बस यूँ कहा ,,चले जाओ…!!

जल्दबाज़ी में, मैं रुका भी नहीं…

❤❤❤❤❤❤❤❤

Chhod De Tu Mujhe Gila Bhi Nahin

Mujhme ab aur kuchh bacha Bhi Nahin

usne bus you kahan chale jao

jaldbaji Mein ruka bhi Nahin

🌹🍁🌳🌲🍃🌿🌸🎋🍂🎍🍀

तेरी याद में जीते जीते एक जमाना बीत गया 

हम को अपने आप से बिछड़े एक जमाना बीत गया

❤❤❤❤❤❤❤❤

Teri Yaad Mein Jeete Jeete Ek Jamana Beet Gaya

Humko apne aap se Bichde Ek Jamana bit

🌹🍁🌳🌲🍃🌿🌸🎋🍂🎍🍀