मैं बन जाऊं रेत सनम,,

तुम लहर बन जाना…

भरना मुझे अपनी बाहों में

अपने संग ले जाना..!!

♥️♥️♥️♥️♥️♥️

 mein ban jao ret Sanam

Tum Lehar ban Jana......

Bharna mujhe apni bahon mein

Apne sang le Jana !!

मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,

बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।

                ♥️♥️♥️♥️♥️

Mahbbat ki kahu devi ya tumko bandgi kah dun,

Bura mano n gar hum to tumko jindgi kah dun

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,

जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

           ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Achha lagta hai Tera Naam mere Naam ke sath

Jaise koi khubsurat jagah Ho hasin Sham ke sath

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,

दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

        ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Ji chahe ki duniya ki har ek fikra bhula kar

Dil ki baten sunao tujhe main pass bithakar


ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,

सब फ़रेब के आईने हैं,

हाथों में तेरा हाथ होने से ही,

मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं।

    ♥️♥️♥️♥️♥️

Ye lakeere yah Naseeb ye kismat 

Sab fareb ke aaine Hain

Hathon mein Tera hath hone se hi

Mukammal jindagi ke mayne hain


जरा छू लूँ तुमको कि मुझको यकीं आ जाये,

लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है।

         ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Jara chulu tumko ki mujhko yakin aajaye

log kahate Hain ki mujhe Shaye se Mohabbat hain 

कुछ हदें हैं मेरी कुछ हदें हैं तेरी..!!

लेकिन दायरों में भी इश्क़ होता है…!!

       ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Kuchh had a hai meri kuchh had Hain Teri

Lekin diarrow mein bhi Ishq hota hai


छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,

कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,

मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,

कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

         ♥️♥️♥️♥️♥️

Chhupa lu tujhko apni bahon mein is tarah

Ki hawa bhi gujarne ki ijazat mange

Madhosh ho jao tere pyar mein is tarah

Ki hosh bhi aane ki ijazat mange

चाहत बन गए हो तुम,

कि आदत बन गए हो तुम,

हर सांस में यूं आते जाते हो

जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

          ♥️♥️♥️

Chahat ban Gaye Ho Tum

Ki aadat ban Gaye Ho Tum

Har saans mein  Yun aate jaate Ho

Jaise meri aadat ban Gaye Ho Tum


हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,

उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,

उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को,

कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं।

    ♥️♥️♥️♥️

Husn-a-benjir ke talabgaar hue baithe Hain unki ek jhalak ko Bekarar hue baithe HainUnke najuk hathon se Saja pane koKitni sadiyo se gunahgar huye baithe hue baithe Hain